Quando você estiver logado, acesse na aba "Minha Conta" a opção "Contas Bancárias". Nesta página, você vai identificar o botão de "+ Adicionar Contaque ao ser clicado abrem os campos com as informações necessárias para o registro da mesma na plataforma. Caso o seu banco não esteja registrado em nossa lista de bancos conveniados, basta que você entre em contato através de um ticket de atendimento ou do nosso chat online e informe o CNPJ, razão social e os 3 dígitos que correspondem a ele. Após a confirmação do cadastro, você poderá realizar operações com ela em nossa plataforma normalmente, lembrando apenas que ela precisa ter a mesma titularidade que a do dono na conta na BitBlue.

Para você deletar a conta, basta que você clique na lixeira presente do lado direito da tabela correspondente a conta que você deseja deletar e verificar se a mensagem

"A sua conta foi removida com êxito." aparece num campo verde que aparece acima da tabela.