Quando estiver logado, clique na aba "Saque" e a direita você vai encontrar o campo referente a "Saque em Reais". Nesta página, você deverá selecionar para qual das suas contas registradas em nossa plataforma você deseja realizar o saque e confirmar a operação clicando no botão "Saque" abaixo. Após esta operação, você recebe um link de confirmação do saque por e-mail, que precisa ser clicado para aprovar a operação de saque. Após a conclusão do procedimento, basta aguardar entre uma e vinte e quatro horas em dias úteis para que o mesmo seja processado.