Quando estiver logado, clique na aba "Saque" e a direita você vai encontrar o campo referente a "Saque em Reais". Nesta página, você deverá selecionar para qual das suas contas correntes registradas em nossa plataforma você deseja realizar o saque e confirmar a operação clicando no botão "Saque" abaixo. Após a conclusão do procedimento, será enviado um link de confirmação via e-mail no qual você deverá clicar para autorizar a operação. Feito isso, basta aguardar entre uma e vinte e quatro horas em dias úteis para que o mesmo seja processado.