Se você já preencheu todos os dados dos campos obrigatórios solicitados na página "Meus Dados" na aba "Minha Conta", enviou todos os documentos corretamente, salvou as informações e clicou no link de confirmação que é enviado por e-mail, é necessário que você aguarde até no máximo 48 horas úteis que nossa equipe verifique e aprove sua conta.

É preciso notar que nossa equipe trabalha de segunda a sexta, durante o horário comercial. Se você fez um cadastro sexta a noite, é possível que seu cadastro seja aprovado na segunda-feira pela manhã.