Quando estiver logado, clique na aba “Depósito”, à esquerda você vai encontrar

Depósito em Criptomoedas”. Escolha qual criptomoeda deseja depositar, escolha para qual endereço de criptomoedas, dentre os seus cadastrados, você deseja enviar e em seguida, transfira a quantidade desejada de suas criptomoedas para o endereço indicado ou utilize a leitura do QR CODE que irá aparecer logo abaixo do endereço.