Quando estiver logado, clique na aba “DEPÓSITO”, à direita você vai encontrar “DEPÓSITO EM CRIPTOMOEDAS”. Escolha qual criptomoeda deseja depositar, escolha para qual endereço de criptomoedas dentre os seus cadastrados você deseja enviar, em seguida, transfira a quantidade desejada de suas criptomoedas para o endereço indicado ou utilize a leitura do QR CODE que irá aparecer logo abaixo do endereço.