Quando estiver logado, clique na aba "Minha Conta" e em seguida clique em "Minhas Carteiras (Wallets)". Em "Carteiras para depósito", escolha a criptomoeda que você deseja operar com a carteira, atribua um apelido para a carteira, que irá funcionar como uma espécie de nome fantasia, apenas para que você possa gerenciar várias carteiras de uma maneira mais eficiente na plataforma e clique no botão "Adicionar uma nova carteira". O endereço correspondente a cada carteira, estará presente na parte mais à direita da tabela de carteiras.