É necessário que você registre suas carteiras para saque, antes de solicitar os saques. Tal registro deve ser realizado na página "Minhas carteiras (WALLETS)", que pode ser acessada clicando na aba "Minha Conta". Semelhante ao procedimento de criação de carteiras de depósito, você deve determinar um apelido para a carteira, que funcionará como uma espécie de "nome fantasia" apenas para facilitar a identificação da mesma e em seguida você deve informar a carteira e clicar em "Adicionar uma nova carteira". Em seguida, confirme o registro da nova carteira por e-mail que ela estará disponível na aba "Saque". Na página "Saque", no lado direito da tela, em "SAQUE EM CRIPTOMOEDA", você deverá  informar a moeda para saque, selecionar o endereço referente à carteira de destino (que deve ter sido registrada), a quantidade a enviar e a tarifa BlockChain (de 0,0005 BTC que já estará preenchida) e clicar em "Enviar". Ao realizar esse procedimento, irá chegar um e-mail para você com um link de confirmação, no qual você deverá clicar para aprovar tal operação. Após isso, basta aguardar que sua transação será efetivada.