É necessário que você registre suas carteiras para saque, antes de solicitar os saques. Tal registro deve ser realizado na página "Minhas carteiras (WALLETS)", que pode ser acessada clicando na aba "Minha Conta". Semelhante ao procedimento de criação de carteiras de depósito, você deve determinar um apelido para a carteira, que funcionará como uma espécie de "nome fantasia" apenas para facilitar a identificação da mesma e em seguida você deve informar a carteira e clicar em "Adicionar uma nova carteira". Em seguida, confirme o registro da nova carteira por e-mail que ela estará disponível na aba "Saque".