O "Google Authenticator" é um aplicativo para celular que gera um número aleatório a cada 30 segundos. Esse número (token) é utilizado no momento do login, uma etapa de segurança adicional para você acessar o site da BitBlue.

Para saber mais sobre o Google Authenticator, indicamos este breve texto: http://www.techtudo.com.br/tudo-sobre/s/google-authenticator.html

Caso queira usar a autenticação em 2 passos, primeiramente faça o download do Google Authenticator no seu smartphone, em seguida, basta logar no site da BitBlue, clicar na  aba "Minha Conta" e acessar a opção “Segurança”. Nesta página você irá clicar em “Habilitar 2FA” e acessar o link que será enviado para o seu e-mail. Esse link vai abrir uma página com um QR CODE, o qual você utilizará o aplicativo do Google Authenticator para fazer a leitura. Após esse procedimento, a autenticação em 2 passos já estará habilitada.