Quando estiver logado, clique na aba “Minha Conta” - “Meus Dados”. Em seguida preencha os dados solicitados que aparecerão em um formulário semelhante ao abaixo:

Depois que você preencher o formulário com seus dados, clique no botão "Salvar informações" e no link de confirmação que é enviado por e-mail.

O segundo passo para verificar sua conta é anexar 3 arquivos solicitados pela plataforma:

1. Documento  de identificação com foto (frente e verso);
  2. Comprovante de residência recente;
  3. Selfie segurando documento com foto, juntamente com uma folha escrito "BitBlue" com a data do envio da foto.

Após o envio da documentação, clique em "Atualizar documentação" e no link de confirmação que é enviado por e-mail. Nossa equipe de compliance analisará os dados e arquivos enviados. Em até 48 horas úteis, se tudo estiver correto, sua conta será aprovada.